Plazo inscripción: 2 cursos de Actualización de la cocina

-

Temática
Promoción Económica
Descripción

Carrión de los Condes. Fechas:11,18 y 25 de marzo. FINALIZADO

Palencia. 6,13 y 20 de mayo. FINALIZADO

Duración: 6 horas    Horario: 17:30 a 19:30 horas

Objetivos: Desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.

Contenidos:

-      Sesión 1: aperitivos, tapas y snacks -  Entrantes fríos.

-      Sesión 2: entrantes calientes – pescados.

-      Sesión 3: carnes – postres

 

Referencias del formador: Santiago Gonzalez Pardo. Actualmente es socio propietario y chef del Restaruante “Mesa Cero” así como miembro del equipo de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Jefe de Cocina del Restaurante Ramiro´s.

 

Bloque Redes sociales