Técnicas de despiece y uso culinario del lechazo

Palencia, del 8 al 18 de noviembre

Objetivos: conocer el lechazo para su uso y aprovechamiento en las cocinas, aprender técnicas de despiece, formar al personal de hostelería en la optimización del lechazo en la carta del restaurante…

Contenidos:

-      Conocimiento de las partes del lechazo.

-      Técnicas culinarias para despiezar el lechazo y conseguir su máximo aprovechamiento.

-      Usos culinarios de cada parte del lechazo.

-      Explicación, elaboración y guía de recetas.

-      Orientación para la creación de nuevas recetas.

Tipo Actividad: 
Taller
Estado Convocatoria: 
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Requisitos: 

 

Destinatarios: 

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector

Inscripción

Plazas: 

15

Fecha Inscripción: 
De Jueves, 28 de Octubre de 2021 hasta Jueves, 04 de Noviembre de 2021

Más información

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Taller "Técnicas de despiece y uso culinario del lechazo"

Duración: 

24 horas

Fecha de Celebración: 
De Lunes, 08 de Noviembre de 2021 hasta Jueves, 18 de Noviembre de 2021
Horario: 
Lunes:
17:00-20:00
Martes:
17:00-20:00
Miércoles:
17:00-20:00
Jueves:
17:00-20:00
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

España
40° 27' 49.2012" N, 3° 44' 57.192" W
ES