Técnicas de despiece y uso culinario del lechazo

Palencia, del 8 al 18 de noviembre

Objetivos: conocer el lechazo para su uso y aprovechamiento en las cocinas, aprender técnicas de despiece, formar al personal de hostelería en la optimización del lechazo en la carta del restaurante…

Contenidos:

-      Conocimiento de las partes del lechazo.

-      Técnicas culinarias para despiezar el lechazo y conseguir su máximo aprovechamiento.

-      Usos culinarios de cada parte del lechazo.

-      Explicación, elaboración y guía de recetas.

-      Orientación para la creación de nuevas recetas.

Tipo Actividad
Taller
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Requisitos

 

Destinatarios

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector

Inscripción

Plazas
15
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Taller "Técnicas de despiece y uso culinario del lechazo"
Duración
24 horas
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: 17:00-20:00
Martes: 17:00-20:00
Miércoles: 17:00-20:00
Jueves: 17:00-20:00
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ubicación

40.463667, -3.74922

Bloque Redes sociales