Del viñedo a la mesa: cómo vender un vino a un cliente

Aguilar de Campoo, 22, 23 y 24 de noviembre

Objetivos: busca dar a conocer los distintos aspectos y variedades de los vinos, conocer las técnicas de cata.

Contenidos

-      Vinos y variedades

-      Cata de vino

-      Maridar el vino

Cómo vender un vino. Lo que el cliente necesita saber

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Curso "Del viñedo a la mesa: cómo vender un vino a un cliente"
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: 10:00-20:00
Martes: 16:30-20:30
Miércoles: 16:30-20:30
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ubicación

42.7931905, -4.2622141

Bloque Redes sociales