Alimentos de Palencia en el XIII Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid

06 Nov 2017

La inauguración de esta decimotercera edición esta mañana en la Cúpula del Milenio de la capital vallisoletana ha contado con el presencia de la presidenta de la Diputación para dar relevancia a la marca de calidad palentina

 

 
Feria Valladolid

Armisén ha compartido mesa inaugural con el alcalde de Valladolid, Óscar Puente y, entre otros, el prestigioso y conocido cocinero madrileño Alberto Chicote, presidente del jurado del concurso.

Tras el acto inaugural y antes de que arrancara el certamen, han recorrido los stand presentes en la Cúpula del Milenio haciendo parada en el de Alimentos de Palencia donde han podido deleitarse con las tapas que en ese momento ofrecían los productores del sello de calidad dentro del programa de degustaciones previstas para los tres días del evento.

Alimentos de Palencia han presentado hoy sus excelentes productos bajo la forma de las siguientes preparaciones: carpaccio de cecina Fernández y queso viejo Campos Góticos, con agridulce de trompeta Micopalhojaldre Uko, crema de Morcilla Villada y manzana caramelizada; y canelón de pato confitado y foie de Selectos de Castilla con mermelada de uva El Monjío.

Los productores presentes en esta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid son: Selectos de Castilla (Villamartín de Campos), Morcillas Villada (Villada), Bodegas Esteban Araújo (Torquemada), Destilería Esteban Araújo (Torquemada), Pastas Uko (Cervera de Pisuerga), Quesos Campos Góticos (Villería de Campos), Quesos Grego (Cevico de la Torre), Micopal (Arenillas de San Pelayo) y Cecinas Fernández (Villarramiel).

Bloque Redes sociales