2 cursos de Actualización de la cocina

Carrión de los Condes. Fechas:11,18 y 25 de marzo. 

Palencia. 6,13 y 20 de mayo

Duración: 6 horas    Horario: 17:30 a 19:30 horas

Objetivos: Desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.

Contenidos:

-      Sesión 1: aperitivos, tapas y snacks -  Entrantes fríos.

-      Sesión 2: entrantes calientes – pescados.

-      Sesión 3: carnes – postres

 

Referencias del formador: Santiago Gonzalez Pardo. Actualmente es socio propietario y chef del Restaruante “Mesa Cero” así como miembro del equipo de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Jefe de Cocina del Restaurante Ramiro´s.

 

Tipo Actividad: 
Curso
Estado Convocatoria: 
Plazo de inscripción

Requisitos y Destinatarios

Requisitos: 

Sector de hostelería y restauración

Destinatarios: 

Jefes de cocina y cocineros

Inscripción

Plazas: 

20

Coste Matrícula: 
0,00€
Fecha Inscripción: 
De Viernes, 22 de Febrero de 2019 hasta Miércoles, 06 de Marzo de 2019

Más información

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Actualización de la cocina en Carrión de los Condes

Duración: 

6

Fecha de Celebración: 
De Lunes, 11 de Marzo de 2019 hasta Lunes, 25 de Marzo de 2019
Horario: 
Lunes:
17:30-19:30
Martes:
Cerrado
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
Cerrado
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

Carrión de los Condes
España
42° 19' 50.628" N, 4° 36' 50.5728" W
ES

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Actualización de la cocina en Palencia

Duración: 

6

Fecha de Celebración: 
De Lunes, 06 de Mayo de 2019 hasta Lunes, 20 de Mayo de 2019
Horario: 
Lunes:
17:30-19:30
Martes:
Cerrado
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
Cerrado
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

Palencia
España
42° 0' 34.8696" N, 4° 31' 43.6872" W
ES