2 cursos de actualización del servicio de sala

Palencia.  Fecha: 8 de abril. FINALIZADO

Cervera de Pisuerga: Fecha: 1 de abril. FINALIZADO

Objetivos: Trabajar las tendencias actuales de gestión y protocolo de la sala así como las de gestión, servicio y protocolo de vino.

Contenidos:

-      Servicio, Protocolo, Atención y Gestión de Sala. Gestión, Servicio y Protocolo de Vino.  Las claves para una completa formación de sumiller (servicio de vinos, elaboración de carta).

Duración: 2,5  horas. Horario: 17:30 a 20:00 horas

Referencias del formador: Javier Lajas. Actualmente es Director de Sala y sumiller del Restaurante "Auditorio". Colaborador habitual de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Maitre y Sumiller del Restaurante Ramiro´s

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Requisitos

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector hostelería y restauración

Destinatarios

Responsables y personal de sala

Inscripción

Plazas
20
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-
Enlace Inscripción

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Actualización del servicio de sala en Cervera de Pisuerga
Duración
2,5
Fecha Celebración
Horario
Lunes: 17:30-20:00
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed
Descripción
Actualización del servicio de sala-Palencia
Duración
2,5
Fecha Celebración
Horario
y: 17:30-20:00
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed

Bloque Redes sociales