CURSO BÁSICO DE SUMILLER

Guardo. Los lunes, martes y miércoles (y el jueves 6 de octubre) del 19 de septiembre al 11 de octubre 2022.

Horario de 17:00 a 21:00 horas. 

 

Objetivos: conocer el trabajo del sumiller y poder aplicarlo en negocios de restauración, hostelería o tiendas especializadas.

Contenidos

  • Técnicas de cata. Viticultura y Enología.
  • Vinos blancos, rosados, tintos.
  • Elaboración y cata de cervezas
  • Vinos de Castilla y León.
  • Vinos generosos, espumosos.
  • Servicio, guarda y decantación. Elaboración de carta de vinos.
  • Elaboración, cata, preparación y servicio de café.
  • Utilización, y promoción de la hostelería en redes sociales.
Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
En proceso

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de la hostelería

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de la hostelería
Duración
48
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: 17:00-21:00
Martes: 17:00-21:00
Miércoles: 17:00-21:00
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Bloque Redes sociales