Curso de excelencia de sumiller

Lugar: Guardo

Días:  18,19,20,21,25,26,27,28 de septiembre y 2,3,4,5,9,10 y 17 de octubre.

Objetivos: ampliar los conocimientos impartidos en el curso básico de Sumiller.

Contenidos

  • La viticultura, principio de los grandes vinos
  • Elaboraciones exclusivas de vinos del mundo
  • Técnicas de cata para concursos
  • Vinos blancos. Los grandes desconocidos.
  • Vinos de Castilla y León
  • Viaje enológico por Castilla y León.
  • Protocolo y servicio en la sala
  • Vinos de la Rioja, el País Vasco y Navarra.
  • Variedades de uvas minoritarias de Castilla y León.
  • Vinos generosos.
  • Elaboración y cata de brandy y vinos dulces del mundo
  • Elaboración y cata de quesos.
  • Vinos internacionales. Vinos de Europa y vinos del nuevo mundo.
  • Master class de Whisky. Su elaboración y cata.
  • Elaboración de una carta de vinos y gestión de bodega del restaurante.
  • Maridaje de productos Alimentos de Palencia con vinos de España.
Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
En proceso

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Dirigido a empresarios y trabajadores del sector.
Duración
60 horas
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: 17:00-21:00
Martes: 17:00-21:00
Miércoles: 17:00-21:00
Jueves: 17:00-21:00
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed

Bloque Redes sociales