Escuela de Formación Tablares: Curso gratuito de elaboración de productos fermentados (20 y 21 octubre 2023)

Organizado por la Diputación Provincial de Palencia a través de la Escuela de formación Tablares en colaboración con Itagra Formación, S.L.

Fechas: 20 y 21 de octubre de 2023.

Horario: Viernes: De 16:00 a 20:30. Sábado: De 9:00 a 14:30

Modalidad: Presencial 

Lugar: Instalaciones de la Escuela de Formación Tablares en Congosto de Valdavia (sita en la Finca DEHESA DE TABLARES propiedad de la Diputación de Palencia)

Duración: 10 horas.

Precio: Gratuito.

Inscripción: Debe cumplimentar el formulario del Apartado Inscripción

Objetivos: 

  • Transferir conocimientos sobre el procesamiento, la diversidad, el comportamiento y métodos para el control de los microorganismos que intervienen en la elaboración de alimentos fermentados y cómo realizar un control microbiológico en función del producto.

Programa:

- Fermentaciones mixtas, introducción

- Proyectos de emprendimiento 

  • Kombuchas 
  • Kefir de leche 

- Fermentaciones alcohólicas

- Fermentaciones lácticas 

  • de verduras 
  • de legumbres 
  • de la leche  
Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Requisitos

Tendrán preferencia los residentes en la provincia de Palencia.

Inscripción

Plazas
Limitadas
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Escuela de Formación Tablares: Curso elaboración de productor fermentados
Duración
10h
Fecha Celebración
-
Horario
Lunes: Cerrado
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: 16:00-20:30
Sábado: 9:00-14:30
Domingo: Cerrado
Currently closed

Bloque Redes sociales