Especialista Sumiller

Objetivos: conocer los orígenes de la viticultura, las variedades y cultivo de la vid, los diferentes tipos de elaboraciones de vino, profundizar en el conocimiento de los vinos nacionales, dominar la metodología de cata y análisis sensorial de vinos, técnicas de sumillería básicas, y cómo desarrollar una carta de vinos correcta

Fechas y lugares de celebración:

  • Curso en Saldaña: 13,14,15,20 y 21 de marzo de 2017. Salón de Plenos del Ayuntamiento. Plaza España, 1-34100 Saldaña

Inscripciones para el curso

Tipo Actividad: 
Curso
Estado Convocatoria: 
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios: 

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de hostelería y restauración

Inscripción

Plazas: 

15

Coste Matrícula: 
0,00€
Fecha Inscripción: 
De Jueves, 19 de Enero de 2017 hasta Miércoles, 08 de Marzo de 2017

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Curso en Saldaña: 13,14,15,20 y 21 de marzo de 2017

Duración: 

20 horas

Fecha de Celebración: 
Lunes, 13 de Marzo de 2017
Martes, 14 de Marzo de 2017
Miércoles, 15 de Marzo de 2017
Lunes, 20 de Marzo de 2017
Martes, 21 de Marzo de 2017
Horario: 
Lunes:
17:00-21:00
Martes:
17:00-21:00
Miércoles:
17:00-21:00
Jueves:
Cerrado
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

Plaza España, 1
34100 Saldaña , Palencia
España
42° 31' 20.7264" N, 4° 44' 9.726" W
Palencia ES

Tags:

Plenos, Saldaña,