Especialista Sumiller

Objetivos: conocer los orígenes de la viticultura, las variedades y cultivo de la vid, los diferentes tipos de elaboraciones de vino, profundizar en el conocimiento de los vinos nacionales, dominar la metodología de cata y análisis sensorial de vinos, técnicas de sumillería básicas, y cómo desarrollar una carta de vinos correcta

Fechas y lugares de celebración:

  • Curso en Saldaña: 13,14,15,20 y 21 de marzo de 2017. Salón de Plenos del Ayuntamiento. Plaza España, 1-34100 Saldaña

Inscripciones para el curso

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector de hostelería y restauración

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Curso en Saldaña: 13,14,15,20 y 21 de marzo de 2017
Duración
20 horas
Fecha Celebración
Horario
Lunes: 17:00-21:00
Martes: 17:00-21:00
Miércoles: 17:00-21:00
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed

Bloque Redes sociales