Taller de Cocina con las Manos en la Masa

Se desarrollará en 11 localidades, siendo su objetivo que a través de la cocina los jóvenes adquieran distintas habilidades culinarias, amasando como auténticos profesionales y trabajando en grupo. En este taller se va a aprender a realizar bollos preñados y pizzas conforme a sus intereses juveniles.

Tipo Actividad: 
Taller
Estado Convocatoria: 
Finalizado

Inscripción

Fecha Inscripción: 
De Viernes, 01 de Julio de 2016 hasta Miércoles, 17 de Agosto de 2016

Más información

Comentarios: 

Lugar de celebración: Cevico Navero, Tabanera de Cerrato, Villahán, Cascón de la Nava, Frechilla, Boadilla de Rioseco, Boadilla del Camino, Villaumbrales, Calzada de los Molinos, Bustillo de la Vega y Castrejón de la Peña.

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Lugar de celebración: Cevico Navero, Tabanera de Cerrato, Villahán, Cascón de la Nava, Frechilla, Boadilla de Rioseco, Boadilla del Camino, Villaumbrales, Calzada de los Molinos, Bustillo de la Vega y Castrejón de la Peña.

Fecha de Celebración: 
De Viernes, 01 de Julio de 2016 hasta Miércoles, 17 de Agosto de 2016