19 Jun 2017
El primer premio fue para Hugo de la Hera García, de Aguilar de Campoo, con su creación pastel de carne de Cervera con patata de la Ojeda y pimiento caramelizado de Torquemada.
La primera edición del concurso Super Chef Junior 2017, que la Diputación palentina ha organizado desde el Servicio de Juventud, para fomentar la creatividad y avanzar desde edades tempranas en valores de alimentación sana; y con la necesaria diversión de los participantes como fondo, ya tiene ganadores. El Ayuntamiento de la localidad de Villasarracino sirvió de marco a la celebración.
El primer premio, consistente en una bicicleta, lo consiguió:
- Hugo de la Hera García, de Aguilar de Campoo, con su creación pastel de carne de Cervera con patata de la Ojeda y pimiento caramelizado de Torquemada.
- Laura Chico Husillos, de Astudillo, con su creación de leche frita
- Vera Jubete Guzón, de Fuentes de Nava, con su plato falsa milhoja de berenjena con queso cerrateño y cecina de Villarramiel.
- Carla García Mateos, de Guardo, con su receta de tiramisú castellano con chocolarte trapense, vino dulce de Torquemada y queso de la Serna.