Actualización del servicio de sala del sector hostelería y restauración

Objetivos: Trabajar las tendencias actuales de gestión y protocolo de la sala así como las de gestión, servicio y protocolo de vino.

Fechas de celebración: 

  • Palencia: 16 de enero de 2017 en Plaza Abilio Calderón, s/n - 34001 Palencia (FINALIZADO)
  • Aguilar de Campoo: 13 de febrero de 2017. Edificio la Compasión, aulas del CEAS -34800 Aguilar de Campoo (FINALIZADO)

Inscripciones para el curso

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector hostelería y restauración. Destinatarios: responsables y personal de sala

Inscripción

Plazas
15
Coste Matrícula
0,00
Fecha Inscripción
-

Más información

Comentarios

Contenidos:

  • Servicio, Protocolo, Atención y Gestión de Sala. Gestión, Servicio y Protocolo de Vino.  Las claves para una completa formación de sumiller (servicio de vinos, elaboración de carta).

Formador:

  • Curso de Sala: Alberto Polo, director de sala, coordinador de eventos y sumiller del equipo de Ramiro´s Taller de Cocina. Javier Lajas Director de sala y sumiller actual del Restaurante Rarmiros

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Curso en Palencia
Fecha Celebración
Horario
Lunes: 17:30-19:30
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed
Descripción
Curso en Aguilar de Campoo
Fecha Celebración
Horario
y: 17:30-19:30
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed

Bloque Redes sociales