Formación y Cursos de Promoción Económica

Acciones formativas:
Leyenda:
Adjudicada
Pendiente
En plazo

Localidad: Saldaña. 13 de abril de 10:00 a 14:00

Objetivo: impulsar las iniciativas empresariales y el crecimiento de las empresas y su visibilidad, así como diferentes estrategias de comunicación

 

Fecha Inscripción:
De Lunes, 1 Abril, 2019 hasta Martes, 9 Abril, 2019
Tipo de actividad:
Seminario
Estado Convocatoria:
Finalizado

Localidad: Cervera de Pisuerga. 27 de abril de 10:00 a 14:00

Objetivo: impulsar las iniciativas empresariales y el crecimiento de las empresas y su visibilidad, así como diferentes estrategias de comunicación

Fecha Inscripción:
De Lunes, 1 Abril, 2019 hasta Lunes, 22 Abril, 2019
Tipo de actividad:
Seminario
Estado Convocatoria:
Plazo de inscripción

Localidad: Saldaña. 13 de abril de 10:00 a 14:00

Objetivo: impulsar las iniciativas empresariales y el crecimiento de las empresas y su visibilidad, así como diferentes estrategias de comunicación

 

Fecha Inscripción:
De Lunes, 1 Abril, 2019 hasta Martes, 9 Abril, 2019
Tipo de actividad:
Seminario
Estado Convocatoria:
Finalizado

Palencia.  Fecha: 8 de abril. FINALIZADO

Cervera de Pisuerga: Fecha: 1 de abril. FINALIZADO

Objetivos: Trabajar las tendencias actuales de gestión y protocolo de la sala así como las de gestión, servicio y protocolo de vino.

Contenidos:

-      Servicio, Protocolo, Atención y Gestión de Sala. Gestión, Servicio y Protocolo de Vino.  Las claves para una completa formación de sumiller (servicio de vinos, elaboración de carta).

Duración: 2,5  horas. Horario: 17:30 a 20:00 horas

Referencias del formador: Javier Lajas. Actualmente es Director de Sala y sumiller del Restaurante "Auditorio". Colaborador habitual de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Maitre y Sumiller del Restaurante Ramiro´s

Fecha Inscripción:
De Viernes, 22 Febrero, 2019 hasta Miércoles, 27 Marzo, 2019
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Finalizado

Carrión de los Condes. Fechas:11,18 y 25 de marzo. FINALIZADO

Palencia. 6,13 y 20 de mayo

Duración: 6 horas    Horario: 17:30 a 19:30 horas

Objetivos: Desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa.

Contenidos:

-      Sesión 1: aperitivos, tapas y snacks -  Entrantes fríos.

-      Sesión 2: entrantes calientes – pescados.

-      Sesión 3: carnes – postres

 

Referencias del formador: Santiago Gonzalez Pardo. Actualmente es socio propietario y chef del Restaruante “Mesa Cero” así como miembro del equipo de Ramiro´s Taller de Cocina. Fue Jefe de Cocina del Restaurante Ramiro´s.

 

Fecha Inscripción:
De Viernes, 22 Febrero, 2019 hasta Miércoles, 6 Marzo, 2019
Tipo de actividad:
Curso
Estado Convocatoria:
Plazo de inscripción