Noticias de Promoción Económica

Por ejemplo, 24/11/2020
Por ejemplo, 24/11/2020

'Terra Ibérica' 2020

imagen_meeting.jpg
Alrededor de 70 profesionales de siete países asisten hoy martes en la tercera edición del Meeting 'Terra Ibérica'
Fecha de Publicación:
Martes, 24 Noviembre, 2020

El Meeting 'Terra Ibérica' celebrará su tercera edición el próximo 24 de noviembre en formato online

 vx
Durante el encuentro se avanzarán también los últimos trabajos desarrollados por el Equipo de Palomares de Palencia en el marco del convenio de colaboración suscrito con la Diputación de Palencia
Fecha de Publicación:
Miércoles, 18 Noviembre, 2020

La EEE de la Diputación impulsa la formación online para hosteleros y restauradores

2020-cocina-medieval-nov-online.jpg
La Escuela de Empresarios y Emprendedores (EEE) de la Diputación impulsa la formación online para hosteleros y restauradores
Fecha de Publicación:
Lunes, 9 Noviembre, 2020

Objetivo: situar la carne de Cervera y la Montaña palentina en lo más alto de la gastronomía

foto_cedida_por_campa
La carne de Cervera cuenta con el reconocimiento de destacadas guías gastronómicas, restauradores de renombre, además, su demanda es creciente tanto en los puntos de venta autorizados como en la página www.carnedecervera.es
Fecha de Publicación:
Domingo, 8 Noviembre, 2020

Arranca un taller de autoempleo y emprendimiento en Guardo

ythnrj
El curso incluido en el programa Emprende Rural Palencia se prolongará hasta el próximo 30 de noviembre
Fecha de Publicación:
Viernes, 6 Noviembre, 2020

Certificado de profesionalidad ‘Fabricación de productos de café y sucedáneos de café'

rne
La Diputación mantiene abierto el plazo de inscripción para este certificado de profesionalidad impartido por Itagra Formación S.L. y enmarcado en el programa ‘Emprende Rural Palencia’
Fecha de Publicación:
Jueves, 5 Noviembre, 2020

Dos cocineros palentinos finalistas del I Concurso Internacional de Patatas Bravas

autoridades_palencia_-_cocineros_palentinos.jpg
Alberto Villegas de San Remo y Borja Pastor de Lucio Asador Gastrobar competirán con otros 16 cocineros por las mejores bravas del mundo
Fecha de Publicación:
Miércoles, 4 Noviembre, 2020

La EEE continúa formando en noviembre a diversos sectores profesionales de la provincia

6mu
La Escuela de Empresarios y Emprendedores de la Diputación pone en marcha cinco nuevos cursos y dos talleres online en noviembre para mejorar la potencialidad empresarial de la provincia de Palencia
Fecha de Publicación:
Martes, 3 Noviembre, 2020

27 miembros de Alimentos de Palencia se unen a la plataforma de comercio online 'Correos Market'

s
A través de este acuerdo, firmado entre Diputación y Correos, las empresas adheridas a la plataforma podrán acceder a mayores mercados y se beneficiarán de unos porcentajes más ventajosos respecto a otras empresas
Fecha de Publicación:
Jueves, 22 Octubre, 2020

Una decena de jóvenes palentinos se forma en el sector ganadero en la Escuela de Formación Tablares

rt
El itinerario formativo está enmarcado en el programa ‘Emprende Rural Palencia’, cofinanciado por el Programa Operativo de Empleo Juvenil del Fondo Social Europeo y dirigido a afrontar el reto demográfico en los municipios de menor población
Fecha de Publicación:
Martes, 20 Octubre, 2020

Páginas