Curso "Servicio de sala"

Objetivos: Optimización de los recursos disponibles de cada restaurante, formado para un servicio de sala y del vino de calidad y versátil.

Contenidos:

-      Servicio y gestión de sala.

-      Servicio y protocolo del vino adaptado a diferentes tipos de restaurantes (condiciones y estilos).

 

Tipo Actividad: 
Curso
Estado Convocatoria: 
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios: 

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector hostelería y restauración. Destinatarios: responsables y personal de sala

Inscripción

Plazas: 

10

Fecha Inscripción: 
De Miércoles, 28 de Octubre de 2020 hasta Miércoles, 25 de Noviembre de 2020

Más información

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Curso "Servicio de sala"

Duración: 

2,5 horas

Fecha de Celebración: 
Lunes, 30 de Noviembre de 2020
Horario: 
Lunes:
17:30-20:00
Martes:
Cerrado
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
Cerrado
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

Saldaña
España
41° 34' 49.458" N, 5° 24' 39.906" W
ES