Curso "Servicio de sala"

Objetivos: Optimización de los recursos disponibles de cada restaurante, formado para un servicio de sala y del vino de calidad y versátil.

Contenidos:

-      Servicio y gestión de sala.

-      Servicio y protocolo del vino adaptado a diferentes tipos de restaurantes (condiciones y estilos).

 

Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios

Dirigido a empresarios y trabajadores del sector hostelería y restauración. Destinatarios: responsables y personal de sala

Inscripción

Plazas
10
Fecha Inscripción
-

Más información

Celebración, duración horario y ubicación

Descripción
Curso "Servicio de sala"
Duración
2,5 horas
Fecha Celebración
Horario
Lunes: 17:30-20:00
Martes: Cerrado
Miércoles: Cerrado
Jueves: Cerrado
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado
Currently closed

Ubicación

Bloque Redes sociales