Fechas: del 20 de junio al 9 de julio
Horario del 20 al 23 de junio: de 08:45 a 15:00 horas
Horario del 24 al 9 de julio: de 8:30 a 15:00 horas
Lugar: Instalaciones del CETECE, Avda. de Madrid s/n- La Yutera- Palencia
Duración 66 horas de formación teórica más 40 horas de formación práctica
Objetivos: Dotar a los participantes de los conocimientos básicos en una ocupación en la que la demanda de mano de obra es especialmente elevada, aplicar las normas de seguridad laboral para minimizar riesgos y analizar las consecuencias de la falta de higiene durante la elaboración y manipulación y aplicar las normas para minimizar los riesgos.
Contenidos:
Módulos transversales:
- Manipulación de alimentos. 8 horas.
- Prevención de riesgos profesionales en la industria alimentaria. 8 horas
Módulo específico:
- Panadería y bollería. 50 horas, incluye:
- Materias primas utilizadas en el sector.
- Instalaciones de panadería y bollería.
- Preparación de masa madre y levadura
- Operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería
más 40 horas de prácticas en empresas de la provincia de Palencia