Taller online "Cocina medieval"

Dar a conocer una aproximación de la cocina medieval española tomando como referencia los recetarios conocidos de la época.

Contenidos: Platos de carne, animales domésticos y caza, tratamiento y cocinado.

Tipo Actividad: 
Taller
Estado Convocatoria: 
Finalizado

Requisitos y Destinatarios

Destinatarios: 

Dirigido a empresas del sector hostelería y restauración.  Destinatarios: jefes de cocina y cocineros.

Inscripción

Plazas: 

25

Fecha Inscripción: 
De Miércoles, 28 de Octubre de 2020 hasta Jueves, 05 de Noviembre de 2020

Más información

Celebración, duración, horario y ubicación

Descripción: 

Taller online Cocina Medieval

Duración: 

2

Fecha de Celebración: 
Martes, 10 de Noviembre de 2020
Horario: 
Lunes:
Cerrado
Martes:
19:00-21:00
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
Cerrado
Viernes:
Cerrado
Sábado:
Cerrado
Domingo:
Cerrado

Ubicación

España
40° 27' 49.2012" N, 3° 44' 57.192" W
ES

Tags:

Empresas