Iniciación a la sumillería

14
nov
2016

La Diputación palentina abre esta tarde en el Centro Fuentes Quintana la formación sobre iniciación a la sumillería con 16 alumnos inscritos y la intención de facilitar la profesionalización del sector vitivinícola

  • Enmarcado en la programación de la Enmarcado en la programación de la Escuela de Empresarios y Emprendedores 2016-17 que desarrolla la institución provincial a través del Servicio de Promoción Económica, cuenta esta acción con 20 horas de formación para conocer todas las denominaciones de origen de Castilla y León, ser los mejores profesionales formados en vino de su región, tener conocimientos sobre viticultura, las variedades, desarrollar las funciones de un sumiller o aprender la metodología de cata, entre otras cosas.
  • En horario de tarde de 17 a 21 horas la Diputación facilita a los interesados el este tipo de herramientas durante los días: 14, 15, 16, 21 y 22 de noviembre, en las instalaciones formativas del edificio Fuentes Quintana de la capital, en la Plaza de Abilio Calderón.
  • La formación corre a cargo de Miguel Ángel Benito, sumiller profesional y master en dirección y gestión de Bodegas y en Viticultura, Enología y marketing del vino.
EEE