Organizado por la Diputación Provincial de Palencia a través de la Escuela de formación Tablares en colaboración con Itagra Formación, S.L.
Fechas: 20 y 21 de octubre de 2023.
Horario: Viernes: De 16:00 a 20:30. Sábado: De 9:00 a 14:30
Modalidad: Presencial
Lugar: Instalaciones de la Escuela de Formación Tablares en Congosto de Valdavia (sita en la Finca DEHESA DE TABLARES propiedad de la Diputación de Palencia)
Duración: 10 horas.
Precio: Gratuito.
Inscripción: Debe cumplimentar el formulario del Apartado Inscripción
Objetivos:
- Transferir conocimientos sobre el procesamiento, la diversidad, el comportamiento y métodos para el control de los microorganismos que intervienen en la elaboración de alimentos fermentados y cómo realizar un control microbiológico en función del producto.
Programa:
- Fermentaciones mixtas, introducción
- Proyectos de emprendimiento
- Kombuchas
- Kefir de leche
- Fermentaciones alcohólicas
- Fermentaciones lácticas
- de verduras
- de legumbres
- de la leche
Tipo Actividad
Curso
Estado Convocatoria
Finalizado